JKT48 POCARI SWEAT-Go Sweat Go ION (Cat and Mouse)

Di posting oleh Ibrahim Wamusa pada 01:12 PM, 28-Sep-13 • Di: About JKT48

pocarisweetnewiklan.jpg
Noh, Akicha sm Melody Kawaii!!!

Hallo teman2 semua??? Sudah lama nih kategori JKT48 saya tak terisi,karena saya lagi sibuk nih lagi Prakerin.
Kali ini JKT48 akhirnya dapat main lagi di Iklan Pocari Sweet, iklan yang bertajub POCARI SWEAT-Go Sweat Go ION (Cat and Mouse).

Iklan yang mengambil tempat di pantai ini yang hampir sama seperti iklan hebirote.
Di Iklan ini menceritakan member yang kejar"an dengan laki" bule demi sebuah pocari sweet, member saling lempar"an pocari agar tak di ambil sama bule.

Haruka dan Shania sampai jatuh loh, namun untung pocari berhasil di dapat sama my oshi Kinal yang kawaii.
Terus di oper dah ke melody, baru ke Akicha baru mereka bertiga melody,akicha,sama 1 member lagi gak tau sapa dia nyemplung ke laut biar tuh, bule laknat gak ngejar lagi.

Di akhir iklan para member pada minum pocari dan nabilah akhirnya muncul juga.

Nih, buat yang mau lihat videonya

Link : Di Sini
Download :

Buat yang fans naruto yang belum baca chapter 648 yang terbaru silahkan ke Di Sini

Sekian dan terima kasih, semoga bermanfaat biggrin confused

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

9 tanggapan untuk "JKT48 POCARI SWEAT-Go Sweat Go ION (Cat and Mouse)"

Ibrahim Wamusa pada 01:17 PM, 28-Sep-13

http://ibrahimwamusa.mywapblog.com/jkt48-pocari-sweat-go-sweat-go-ion-cat-a.xhtml

Imam Febriana pada 02:12 PM, 28-Sep-13

oshi saya gak ada ya sob? sad

ardinata pada 02:40 PM, 28-Sep-13

pas lihat post ini tiba2 muncul videonya di tv pas banget hehehhehehe biggrin Trans 7 lagi.

ardinata pada 02:52 PM, 28-Sep-13

kenapa ya kok buka post kamu iklannya muncul di tv trans 7 lagi question

Ibrahim Wamusa pada 03:27 PM, 28-Sep-13

@Imam Febriana,
hahaha kayaknya gk ada biar pun ada pasti gk kelihatan confused

Ibrahim Wamusa pada 03:28 PM, 28-Sep-13

@ardinata,
Jodoh kali gan wkwk biggrin

Anon Evolution pada 05:07 PM, 28-Sep-13

minyak gan biggrin

Agus Ridwan pada 04:39 PM, 30-Sep-13

Yang satunya haruka . .

Ibrahim Wamusa pada 08:03 PM, 30-Sep-13

@Agus Ridwan,
bukan gan yg nyemplung it rona,akicha, sm melody biggrin

Langgani komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Email:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar